Liebe Laufsportfreunde,

Am Samstag, den 25. April 2020 fällt der Startschuss zum 17. Stadtlauf durch die Wermelskirchener Innenstadt. Unser Konzept, vor allem die Kinder aus Wermelskirchen und dem Umfeld anzusprechen, hat zu steigenden Teilnehmerzahlen beim 1km-Lauf und den Bambiniläufen geführt. Daher werden auch in diesem Jahr mehrere getrennte Läufe stattfinden.

Uns als Sportverein freut es besonders, dass wir mit dem Wermelskirchener Stadtlauf eine mittlerweile etablierte Veranstaltung anbieten können.

Um auch ein großes und anspruchsvolles Teilnehmerfeld auf die längeren Strecken schicken zu können, ist ein 5-km-Lauf und ein 10-km-Teamlauf im „Zehner“ integriert.

Durch eine weitere zusätzliche Wertung im 10-km-Teamlauf, sollen vor Allem Staffeln der weiterführenden Schulen als Teilnehmer gewonnen werden.

Ich wünsche allen Teilnehmern gute Kondition und sportlichen Erfolg, sowie den Besuchern spannende Wettkämpfe.

Ihre Anne Ueberholz (1. Vorsitzende)